Собрано 442 654 из 440 000

У Ирины редкая болезнь — болезнь Бехтерева, из-за которой её суставы стремительно разрушаются, а любое движение вызывает сильнейшую боль. Этот диагноз ей поставили два года назад и сейчас она прикована к кровати.

До болезни Ирина вела активный образ жизни, работала поваром, посещала храм, ездила в паломнические поездки и занималась семьей — у Ирины двое детей. Но сейчас молодая женщина не может уделять время своей семье, так как в её состоянии это просто невозможно.

Для того, чтобы спасти Ирину, ей необходимо провести срочную первичную операцию по замене одного сустава, после которой еще необходима реабилитация. По бесплатной квоте такую операцию ждать долго, особенно в период пандемии: очередь постоянно сдвигается из-за того, что медучреждение периодически закрывают на карантин. Но есть шанс вернуть Ирину к полноценной жизни, если провести эту операцию в платной клинике.

Для этого Ирине необходимо 440 000 рублей. Таких денег у семьи Шарковых нет, зарплаты мужа хватает только  на оплату аренды квартиры и бытовые расходы, а пенсия по инвалидности уходит на лекарства и специальное питание для жены.

Времени нет, ведь болезнь стремительно разрушает суставы молодой женщины, поэтому наш Фонд открыл срочный сбор в поддержку Шарковой Ирины.

Давайте вместе спасем Ирину и поможем ей оплатить первую необходимую операцию!

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Мы искренне благодарим