Собрано 373 267 из 440 000

Друзья, благодаря вашей поддержке, нам удалось собрать необходимую сумму на первичную операцию для Шарковой Ирины. Сейчас Ирина находится в больнице, где у неё проходит подготовка к операции. Именно с вашей помощью мы смогли оплатить Ирине затраты на анализы, на оплату сиделки и транспортировки. Но так как Ирине требуется заменить еще второй тазобедренный сустав, ей необходимы средства на вторую операцию. Поэтому наш Фонд снова открывает сбор в поддержку Шарковой Ирины!

Напомним, что у Ирины редкая болезнь — болезнь Бехтерева, из-за которой её суставы стремительно разрушаются, а любое движение вызывает сильнейшую боль. Диагноз ей поставили два года назад и сейчас она уже не встаёт с кровати.

До болезни Ирина много времени проводила с семьёй, работала поваром, ходила в храм и любила ездить в паломнические поездки. Но из-за болезни она лишилась всего, даже возможности проводить время со своими детьми и любимым мужем.

С вашей поддержкой нам удалось собрать денежные средства на оплату первичной операции по замене одного сустава для Ирины. Это огромная помощь для семьи Шарковых, ведь в одиночку сумму собрать было бы сложно, так как зарплата мужа покрывает только основные нужды семьи, а пособия по инвалидности Ирины уходят на лекарства.

Сейчас мы продолжаем сбор для Ирины на её вторую операцию — необходимо собрать 440 000 рублей.

Давайте вместе поможем Ирине пройти эти трудности и вернуться к здоровой полноценной жизни!

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Мы искренне благодарим