До 2-х лет Коля был обычным ребенком из благополучной семьи, с мамой, папой, страшим братом. 3 года назад его госпитализировали по скорой с подозрением на редкую болезнь Кавасаки. С этого момента жизнь всей семьи разделилась на «до» и «после».

 

 

В больнице у Коли случился ишемический инсульт. К сожалению, врачи не сразу смогли поставить диагноз. При инсульте время играет решающее значение, в Колином случае оно было потеряно. 2,5 недели ребенок провел в реанимации на грани жизни и смерти. Жизнь к счастью удалось спасти, но произошли тяжелейшие неврологические изменения и Коля стал инвалидом. При выписке из больницы 2-х летний малыш, говоривший до болезни предложениями, даже не мог держать голову.

 

Для того, чтобы заново научить Колю ходить потребовалось 3 года постоянных дорогостоящих реабилитаций. Речь до сих пор не восстановилась полностью. К счастью, у Коли полностью сохранился интеллект, что в этой ситуации фактически является чудом. Каждые 2 месяца Коля проходит курсы реабилитации, удалось добиться хорошего результата. Врачи говорят, что есть надежда на полное 100% восстановление ребенка.

 

Но в промежутках между курсами реабилитации нужны регулярные, не реже чем 2 раза в неделю занятия с логопедом-дефектологом, массаж, занятия лечебной физкультурой. На эти расходы уходит 30 000 рублей в месяц.

 

Полгода назад случилось несчастье – умер Колин папа. И теперь все заботы о Коле, его старшем брате-подростке и пожилой бабушке полностью легли на плечи мамы. Все средства семья тратит для восстановления младшего сына. А мама Коли простой преподаватель английского языка и ей сейчас не справиться.

 

#Спасибо. Благодаря Вам мы собрали необходимую сумму за два дня. И теперь есть реальный шанс, что в ближайшие месяцы Коля получит так необходимую ему реабилитацию

 

Отчет о собранных средствах для Коли Храмцова >>